г. Санкт-Петербург, Невский р-н, ул. Подвойского 8
Улица Дыбенко, Проспект Большевиков
7 (812) 748-33-82
WhatsApp

Следующее ИЗО на тему "Мечтательная улитка"

Рисуем улитку и придумываем, какой домик у неё снаружи, какой внутри. Как будто мы заглянем в её домик. Под музыкальное сопровождение - песня "Улитка" из репертуара "Кварьете и квампания".

В пятницу 17 сентября в 1800

Предварительная запись обязательна!

Онлайн-группы по английскому языку

Attention!!!

С июня у нас стартуют ONLINE-группы по английскому языку для наших деток, которые уезжают из Санкт-Петербурга. Курс подготовлен для того, чтоб не растерять знания, чтобы не упустить то, что мы наработали за год. Ребёнок сможет заниматься в любом месте - на море🐬, на даче🌼, в деревне🐴, там, где у вас есть интернет.

Занятия будут проводиться по коммуникативной методике раннего обучения через online-платформу ZOOM. В таком игровом интерактивном формате занятия очень привлекают детей.

Реальные живые встречи с педагогом. Не записи уроков! На занятии учитель использует специальные наглядные пособия, которые напрямую связаны с планами уроков и позволяют вводить новый языковой материал, а также отрабатывать ранее изученный, не прибегая к переводу на русский язык.

  • Количество детей в группах не более 4 человек.
  • Занятия проводятся 2 раза в неделю (вторник, четверг).
  • Длительность занятия 45 минут.

Расписание (предварительное, возможны изменения):

вторник, четверг
17:00 - младшая группа 3-5 лет
18:00 - старшая группа 5-6 лет

Стоимость абонемента (2 раза в неделю)

3 400 руб./мес.

*При приобретении абонемента до 25 мая скидка 10%.


☝️Почему важно не бросать заниматься английским летом:

Перерыв в языковой среде - это остановка развития мозга в отношении формирования иностранной речи. Особенно в начале пути. Представьте, если с 2-4-летним ребёнком просто перестанут разговаривать 3 месяца? Как это скажется на развитии его речи? В отношении иностранного языка аналогично.

Погружая ребёнка в языковую среду, мы становимся на путь формирования целого мыслительного центра в мозгу ребёнка на иностранном языке. Его важно подпитывать и развивать, давать подпитку мозгу регулярно в виде английской речи. И не только пассивное прослушивание, но взаимодействие и активная практика.


Английская группа "Little Bus"

Если у Вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим:

Оставьте свои контакты и мы с Вами свяжемся

Подробнее